Erstmals deutscher Referent auf dem World Trauma Symposium - Wölfl, Christoph (Orthopädie und Unfallchirurgie - Mitteilungen und Nachrichten, 2016)
Zum dritten Mal fand im September 2015 das „World Trauma Symposium“ in Las Vegas statt. Ins Leben gerufen wurde dieses Symposium von Prof. Norman McSwain, dem Gründer und langjährigen Medical Director des weltweit etablierten PHTLS System und bis zuletzt Direktor des Spirit of Charity Trauma Center der Louisiana State University of New Orleans.