Angeborene Handfehlbildungen - Hülsemann, W. (Handchirurgie · Mikrochirurgie · Plastische Chirurgie, 2016)
Liebe Kolleginnen und Kollegen,vor 11 Jahren erschien das letzte Schwerpunktheft über angeborene Fehlbildungen. Niels Benatar hatte viele international bekannte Fehlbildungschirurgen zur Mitarbeit gewinnen können. Die Beiträge enthielten viele wertvolle Tipps, z. B. der Artikel über Spalthände von J. Upton, der Artikel über die angeborene unilaterale Muskelhyperplasie von T. Pillukat und U. Lanz und der Artikel von K. Oberg über die molekularen Steuerungsmechanismen in der Embryologie.