Forschungsdatenbank O & U: Vernetzen Sie sich! (Orthopädie und Unfallchirurgie - Mitteilungen und Nachrichten, 2016)
Wer forscht gerade wo zu welchem Thema in O & U? In der Online-Forschungsdatenbank O & U können Sie deutschlandweit nach aktuellen wissenschaftlichen Projekten aus diesem Fachgebiet suchen. Tragen auch Sie Ihr Projekt ein und nutzen Sie damit die Möglichkeit, sich mit anderen Wissenschaftlern zu vernetzen!