IC-Kurse: Neuer Film stellt Trainingskonzept vor (Orthopädie und Unfallchirurgie - Mitteilungen und Nachrichten, 2016)
Warum ist der Faktor Mensch in der Medizin so wichtig? Wie können Ärzte ihre interpersonellen Kompetenzen trainieren? Was ist das Einzigartige an den Kursen „IC – Interpersonal Competence“?