Diabetesbehandlung bei Migranten – Religiöse und soziokulturelle Einflussfaktoren - Ünal, Ayse (Diabetes aktuell, 2016)
Die diabetologische Behandlungs- und Beratungspraxis steht aktuell vor großen Herausforderungen: Die hohe Anzahl von Migranten macht ein Umdenken in der Beratung und Schulung dieser Personengruppen notwendig.
Keywords: Migrant; immigrants; diabetes; education; counseling