Wirksames Werkzeug – Toolbox zum Kognitiven Strategietraining - Clasen, Rieke; Igel, Christina; Thönnes, Carina (ergopraxis, 2016)
Den eigenen Tagesablauf und den der Familie strukturieren, Probleme lösen, Handlungen planen und umsetzen. Diese alltäglichen Dinge können nach einem Schlaganfall oder Schädel-Hirn-Trauma erschwert sein. Welches kognitive Strategietraining ist angezeigt und vor allem wirksam? Die Antworten finden Ergotherapeuten in der Toolbox.