Eine Woche Minsk – Zwei Ergotherapeuten in Weißrussland - Kroll, Vanessa; Schiewack, Michael (ergopraxis, 2016)
Michael Schiewack und Vanessa Kroll reisten für eine Woche nach Weißrussland in ein Kinderheim. Dort behandelten sie einige Kinder und gaben Workshops für einheimische Ergotherapeuten und Pädagogen – eine andere Welt eröffnete sich ihnen.