Und einer schiebt ’ne ruhige Kugel – Wenn die Leistung aus dem Rahmen fällt - Eisenhart Rothe, Anna von (ergopraxis, 2016)
Es gibt gute und leistungsschwächere Mitarbeiter und sicher auch welche, bei denen Leistungsniveau und Leistungsbereitschaft schwanken. Was tun, wenn sich in Ihrer Praxis ein qualitatives und quantitatives Leistungsgefälle auftut? Und was, wenn Sie erkennen, dass ein Mitarbeiter deutlich unter dem von Ihnen vorgegebenen Qualitätsstandard bleibt?