Film ab! – Videoarbeit in der Ergotherapie - Engel-Mandurino, Gregorio; Kuhrau, Stefan (ergopraxis, 2016)
Beweisen, was Ergotherapie bewirkt, und die therapeutische Vorgehensweise für Klienten, Angehörige, Kollegen und Mediziner sichtbar machen. Das gelingt am besten mit Fotos und Videos. Denn Bilder sagen mehr als tausend Worte – und zwar in allen Schritten des therapeutischen Prozesses.Malen vor und nach der ergotherapeutischen InterventionSchreiben im Vorher-Nachher-VergleichSchreiben vor und nach der ergotherapeutischen Intervention