Der BeKD e. V. – Kindsein braucht unsere Pflege - Diehl, Marion (JuKiP - Ihr Fachmagazin für Gesundheits- und Kinderkrankenpflege, 2016)
Der Berufsverband Kinderkrankenpflege Deutschland e. V. vertritt seit 35 Jahren die Belange der professionellen Gesundheits- und Kinderkrankenpflege (GKiKP) in Deutschland. Wir sichern die Qualität in der pflegerischen Versorgung von Kindern und Jugendlichen in allen Bereichen und Handlungsfeldern und entwickeln sie weiter.