Unser Leben mit Samuel - Blaich, Jochen (JuKiP - Ihr Fachmagazin für Gesundheits- und Kinderkrankenpflege, 2016)
Jochen Blaich ist seit vielen Jahren Krankenpfleger und hat viel Erfahrung im Umgang mit chirurgischen und pädiatrischen Patienten. Dann kam sein Sohn Samuel schwerkrank zur Welt. Und plötzlich stand Jochen Blaich „auf der anderen Seite“, war nun selbst Betroffener. Für die JuKiP hat er seine Erfahrungen in den etwas mehr als vier Jahren mit Samuel aufgeschrieben.