Einflussfaktoren für den Erfolg von Rehabilitation - Seel, H. (Die Rehabilitation, 2016)
Ob eine Rehabilitationsmaßnahme erfolgreich ist und das angestrebte Ziel dauerhaft erreicht wird, hängt von zahlreichen Faktoren ab, die teilweise wiederum einander bedingen. Das sind zum einen Rahmenbedingungen der Rehabilitationsmaßnahme selbst, das sind zum anderen aber auch subjektive Voraussetzungen, die der Rehabilitand selbst in die Durchführung seiner Rehabilitation einbringt.