Der Ausschuss „Ökonomische Evaluation und Entscheidungsfindung“ – Bericht zum dggö-Ausschuss „Ökonomische Evaluation und Entscheidungsfindung“ - Mühlbacher, Axel; Kaczynski, Anika; Ex, Patricia; Dintsios, Ch.-Markos (Gesundheitsökonomie & Qualitätsmanagement, 2017)
Die Nutzenbewertung ist mittlerweile eine etablierte Grundlage für die Entscheidungsfindung im Gesundheitswesen. Eine neue Herausforderung ist jedoch die Anforderung, eine Vielzahl an Kriterien in Entscheidungen einfließen zu lassen. In der Sitzung des dggö-Ausschusses im Dezember 2016 in Berlin wurde daher über Methoden und Instrumente der multikriteriellen Entscheidungsfindung diskutiert.