„Wir wollen Kollegen beraten und bei Leitlinien mitwirken“ – Neugründung DGPTW (physiopraxis, 2016)
Wissenschaftlich arbeitende Physiotherapeuten sind allein auf weiter Flur. Mit der frisch gegründeten Deutschen Gesellschaft für Physiotherapiewissenschaften soll sich dies ändern. Die Vorsitzende Dr. Kerstin Lüdtke wünscht sich Mitglieder, die gerne ihre Erfahrung teilen, Kontakt suchen zu anderen Forschern oder in die Forschung einsteigen möchten. Denn mit geballten Kräften lässt sich mehr erreichen.