Zum Dialog aufgefordert (Orthopädie und Unfallchirurgie - Mitteilungen und Nachrichten, 2016)
Der Spitzenverband Fachärzte Deutschlands e. V. (SpiFa) fordert vor dem Hintergrund der aktuellen Entwicklungen um die Beitragserhöhungen der gesetzlichen Krankenkassen für 2016 zum Dialog über eine effiziente Patientensteuerung, zur Finanzierbarkeit von Innovationen und digitaler Vernetzung im Gesundheitswesen auf.