3 gute Gründe - Gins, Cornelia (ZWR - Das Deutsche Zahnärzteblatt, 2016)
Jetzt verrate ich Ihnen sicherlich kein Geheimnis: das 1. Editorial im neuen Jahr ist nicht unbedingt das leichteste, vor allem in diesem Jahr. Nach den Turbulenzen in jüngster Zeit, stehen wir mit Sicherheit vor weiteren turbulenten Ereignissen. Sie werden die Zahnmedizin voraussichtlich nur marginal betreffen, mal abgesehen von den Neuerungen in der GOÄ, die auch auf uns Auswirkungen haben werden. Nichtsdestotrotz stehen wir alle ein wenig ratlsos vor den nächsten 365 Tagen, aber es hilft nichts, jeder hat für sich einen Plan zu machen. Den haben wir für Ihre ZWR selbstverständlich gemacht, und ich hoffe und wünsche, dass sich das Lesen für Sie wieder lohnen wird.