Wie können Fehler durch funktionierendes „Crew Resource Management“ vermieden werden? - Heitkamp, A. (Endo-Praxis, 2016)
Notfallsituationen in der Medizin sind eine große Herausforderung für das Behandlungsteam. Die 15 Regeln des CRM können helfen, mit solchen Situationen besser umzugehen und Fehler zu vermeiden.
Keywords: Human Factors; Crew Resource Management; Patientensicherheit; Fehler; Training