Wir wollen uns selbst verwalten - Zergiebel, Dominik; Kettmann, Kathrin (intensiv, 2016)
Ein Update Die Welt verändert sich, neue Produkte und Techniken sind heute selbstverständlich, neue Berufsbilder entstehen oder verändern sich. Die Pflege verändert sich auch. Um den Herausforderungen einer älter werdenden Gesellschaft und einer technisierten medizinischen Versorgung gerecht zu werden, entwickelt sich der Pflegeberuf weiter. Ein wichtiger Bestandteil dieser Entwicklung ist die Selbstverwaltung.