Prävention bis hinter den Horizont - Spering, Christopher (Orthopädie und Unfallchirurgie - Mitteilungen und Nachrichten, 2016)
2015 war für die AG / Sektion Prävention erneut ein Jahr vieler positiver Ereignisse. Bereits im Februar 2015 fand zum wiederholten Male die Reise zum International Congress on Road Safety nach Tehran statt. Erstmalig konnte dieser Kongress durch lokale Orthopäden und Unfallchirurgen bereichert werden. Mithilfe von PD Dr. Mohammad Tezval (Recklinghausen), der selbst Mitglied der Persian Orthopedic Trauma Association (POTA) also dem Pendent der hiesigen DGOU ist, erhielt erstmalig der ansonsten eher polizeilastige Kongress einen medizinischen Fokus.