Jahresbericht 2015 der AGA – Gesellschaft für Arthroskopie und Gelenkchirurgie - Angele, Peter (Orthopädie und Unfallchirurgie - Mitteilungen und Nachrichten, 2016)
Die AGA ist mit über 4300 Mitgliedern EUROPAS GRÖSSTE FACHGESELLSCHAFT FÜR ARTHROSKOPIE.