Gesellschaft für Extremitätenverlängerung und -rekonstruktion (GEVR) – Jahresbericht 2015 - Baumgart, R. (Orthopädie und Unfallchirurgie - Mitteilungen und Nachrichten, 2016)
Die Gesellschaft für Extremitätenverlängerung und -rekonstruktion (GEVR) hat sich nach ihrer Umbenennung (vormals ASAMI Deutschland) und mit ihrer neuen Satzung in dem vergangenen Jahr weiter konsolidiert und neun neue Mitglieder aufgenommen, so dass die Zahl nun auf über 60 Mitglieder angestiegen ist. Nach Dr. Johannes Correll wurde jetzt auch Prof. Dr. Wolf Strecker, der im vergangenen Jahr in seinen verdienten Ruhestand gegangen ist, zum Ehrenmitglied unserer Gesellschaft ernannt.