Freizeitaktivitäten (PiD - Psychotherapie im Dialog, 2016)
Sport tut der Seele gut? Stimmt. Aber etwas mit Freunden zu unternehmen, scheint einer US-amerikanischen Erhebung zufolge für das psychische Wohlbefinden noch besser zu sein.