Mobbing am Arbeitsplatz - Schwickerath, Josef (PiD - Psychotherapie im Dialog, 2016)
Mobbing ist eine Folge der sich wandelnden Arbeitswelt mit häufig fatalen Folgen für die Betroffenen. Wie können Menschen, die durch Mobbing krank wurden, ihre Symptomatik bewältigen und sich aus der krankmachenden Situation befreien? Ein verhaltenstherapeutischer Ansatz hat sich in der Praxis bewährt.