Brennst du noch oder bist (wirst) du verbrannt? - Neu, Rebekka (PiD - Psychotherapie im Dialog, 2016)
Unfaires Verhalten am Arbeitsplatz hat mehrere Gesichter. Für Betroffene kann es zu psychischer Belastung führen, aus der sich wiederum mit dem Arbeitsplatz assoziierte Erkrankungen und Störungen entwickeln und manifestieren können. Im Internet finden sich vielfältige Informationen zu diesen Themen.