Fallbericht Depression - Wiegand-Grefe, Silke (PiD - Psychotherapie im Dialog, 2016)
Eine 41-jährige Patientin sucht explizit nach einer Frau als Therapeutin. Sie beklagt depressive Symptome, einen starken Mangel an Selbstwertgefühl und Schwierigkeiten in der Ehe und der Beziehung zu ihrer Tochter.