Cyberrisiken für Ärzte – und wie man sich gegen sie versichert (Orthopädie und Unfallchirurgie - Mitteilungen und Nachrichten, 2016)
Während Unternehmen früher allein in die Sicherheit physischer Vermögenswerte investiert haben, muss heute zusätzlich ein starker Fokus auf IT-Sicherheit gelegt werden, denn die Informationstechnologie entwickelt sich rasant und führt zu einer weltweit immer dichter werdenden Vernetzung.