Mehr Intensivmediziner auf US-Intensivstationen benötigt?! (Journal Club AINS, 2016)
Immer wieder werden Rufe nach der Verbesserung der Personalstruktur auf Intensivstationen speziell im ärztlichen Bereich laut. Doch ein tatsächlicher Nutzen von mehr Personal lässt sich nach dieser Studie nicht nachweisen.