Kritisch Kranke: Fiebersenkung durch Paracetamol ohne Vorteil (Journal Club AINS, 2016)
In einer aktuellen Studie an kritisch kranken Infektionspatienten war durch physikalische Kühlung auf normotherme Temperaturen die frühe Mortalität reduziert worden. Die hier vorgestellte Studie untersucht den Effekt einer medikamentösen Fiebersenkung durch Paracetamol auf dieses Patientenkollektiv.