Kosmetische Lidchirurgie - Thiesmann, R.; Emmerich, K.-H.; Meyer-Rüsenberg, H.-W. (Augenheilkunde up2date, 2016)
Die Blepharoplastik der Ober- und Unterlider ist eine der häufigsten ästhetischen Operationen im Kopfbereich. Im vorliegenden Beitrag werden die verschiedenen operativen Verfahren der kosmetischen Lidchirurgie dargestellt.