Die Zukunft des Öffentlichen Gesundheitsdienstes gestalten - Teichert, Ute (Das Gesundheitswesen, 2016)
Sehr geehrte Damen und Herren,liebe Kolleginnen und Kollegen,Sie besuchen in diesen Tagen den 66. Wissenschaftlichen Kongress der Bundesverbände der Ärztinnen und Ärzte sowie der Zahnärzte des Öffentlichen Gesundheitsdienstes. Wir freuen uns sehr, Sie in diesem Jahr vom 28.–30. April 2016 in Reutlingen zum fachlichen Austausch und der Diskussion neuester Erkenntnisse aus Forschung und Praxis, begrüßen zu dürfen.