Forum der Industrie (AINS - Anästhesiologie · Intensivmedizin · Notfallmedizin · Schmerztherapie, 2016)
Im Forum der Industrie lesen Sie über Marktneuheiten von A wie Analgetika bis Z wie zentraler Venenkatheter. Sie erhalten nützliche Informationen über Wirkungsweise, Anwendung und technische Ausstattung von Produkten – nach Angaben der Hersteller. In dieser Ausgabe: