Physiokey - Eine neue Form der Elektrotherapie - Engelbert, Christian W. (Erfahrungsheilkunde, 2016)
Die Elektrotherapie ist ein seit Jahrzehnten etabliertes Therapieverfahren. Die neuste High-Tech-Entwicklung ist der physiokey. Dieses mobile Gerät basiert auf der jahrzehntelang bekannten Scenar-Technologie, die nun - „made in Germany“ - entscheidend verbessert wurde. Der physiokey erzeugt einen Impuls, der vom Körper adaptiv ständig variiert wird. Dadurch wird die körpereigene Regulation angeregt, die Heilprozesse akuter aber auch hartnäckiger Symptomatologien eindrucksvoll aktiviert. Kombiniert wird dieses Verfahren mit der keyphorese, einer speziellen Iontophorese-Technik. f#8222;rzte verschiedener Fachrichtungen, Heilpraktiker und Physiotherapeuten nutzen den physiokey ergänzend zu ihrem Behandlungsspektrum.
Keywords: Elektrotherapie; physiokey; Schmerztherapie; Regulationsmedizin