Papimi-Ioneninduktionstherapie - Komorzynski, Wolfgang (Erfahrungsheilkunde, 2016)
Die von dem griechischen Mathematiker und Physiker Prof. Dr. Dr Panos T. Pappas entwickelte Ionen-Induktionstherapie ist ein apparatives Therapieverfahren, bei dem kurze Magnetimpulse höchster Leistung erzeugt und ins Gewebe induziert werden. Durch die hohe Energie der Impulse kann sogar im tiefer gelegenen Körpergewebe die Zellenregeneration angeregt und das Membranpotenzial wieder aufgebaut werden. Synonyme für diese Therapie sind elektrisch pusierende Magnetfeldtherapie, Hochimpulstherapie, nicht invasive Induktionstherapie, Hochfrequenztherapie, pusierende Magnetfeldbehandlung.
Keywords: Papimi-Ioneninduktionstherapie; hochenergetische gepulste Magnetfeldtherapie; Verbesserung der Mikrozirkulation.