Rätseln und gewinnen – Kreuz und quer - Yaldizli, Natalie (AINS - Anästhesiologie · Intensivmedizin · Notfallmedizin · Schmerztherapie, 2016)
Rätseln Sie mit! Die AINS verlost unter allen richtigen Einsendungen 2 Exemplare „Notfalltechniken Schritt für Schritt“ (Bernhard /Gräsner). Und so geht's: Finden Sie das richtige Lösungswort und senden Sie es mit Ihrer Postanschrift bis zum 20. Juni 2016 an anna-luise.vogel@thieme.de!