Mensch und Maschine als starkes Team - Zoller, Richard; Kocks, Andreas; Pröbstl, Alexander (JuKiP - Ihr Fachmagazin für Gesundheits- und Kinderkrankenpflege, 2016)
Neue Möglichkeiten durch Technik Durch Forschung und Technik wird die moderne Gesundheitsversorgung stetig verbessert, es entstehen neue Optionen in der Pflege und Medizin. Allerdings stellen die Innovationen der Medizintechnik die Anwender vor immer neue Herausforderungen: Es braucht Zeit und Übung, um die Geräte korrekt bedienen und alle zur Verfügung stehenden Möglichkeiten optimal nutzen zu können.