Die Rechtsfrage: Ist die Rückfahrt vom Hausbesuch eine Pause? - Bossow, Karsten (ergopraxis, 2016)
„Laut meinem Arbeitgeber beginnt meine Pause direkt nach einem Hausbesuch – egal, ob ich fünf Minuten oder eine Stunde für die Rückfahrt in die Praxis benötige. Das empfinde ich als sehr unfair. Muss ich wirklich meine komplette Pause opfern, um von einem Hausbesuch in die Praxis zurückzufahren?“Therapeutin via Facebook