Raus aus dem Suchtkarussell – Co-Abhängigkeit - Illinger, Manfred C. (ergopraxis, 2016)
Manfred Illinger war 30 Jahre mit einer alkoholkranken Frau verheiratet. Für ergopraxis schildert er, in welchem Strudel sich Co-Abhängige befinden. Er selbst hat heute noch mit dieser Last zu kämpfen und besucht regelmäßig eine Selbsthilfegruppe. Dort erarbeitet er sich den Mut, auf sich selbst zu achten.