Planen statt wechseln – Therapeutenwechsel vermeiden - Eisenhart Rothe, Anna von (ergopraxis, 2016)
Wie geht es Patienten und Klienten, die sich von Termin zu Termin auf einen neuen Therapeuten einstellen sollen? Erkennen wir Therapeuten ein stilles Einverständnis oder stillen Protest? Und wie empfinden Mitarbeiter eine Therapie, bei der sich die Therapeuten-Patienten-Beziehung nicht entwickeln kann? Mein Rat: Nehmen Sie sich Zeit für eine vorausschauende Personalplanung.