Die Rechtsfrage: Darf ich Kinder ohne Hausbesuchsverordnung im Kindergarten behandeln? - Bossow, Karsten (ergopraxis, 2016)
„Ich arbeite in einer Praxis und bin einen Wochentag in einem Kindergarten. Dort therapiere ich Kinder mit einer Verordnung für Ergotherapie. Auf dem Rezept ist kein Hausbesuch angekreuzt. Über wen bin ich versichert, wenn in der Therapie etwas passiert? Und sind die Kinder über die Praxis oder den Kindergarten versichert?Ergotherapeutin aus Baden-Württemberg