Im Test: PEAP – Assessment und Prozessinstrument für die Pädiatrie - Wolff, Corinna (ergopraxis, 2016)
Ein kurzer Befund, eine strukturierte Behandlung, transparente Arbeit und das Ganze wissenschaftlich belegt – geht das? Das PEAP verspricht das zumindest. Corinna Wolff hat es mit Kindern in ihrer Praxis getestet. Ihre Hauptdiagnosen waren UEMF, ADHS und grafomotorische Störungen.