Krankheit bewältigen – Coping in der Alltagsorientierten Therapie - Heinrich, Bettina M. (ergopraxis, 2016)
Einigen Klienten fällt es schwer, ihre Erkrankung oder Behinderung zu akzeptieren. In der neurologischen Rehabilitation ist die Alltagsorientierte Therapie ein wertvoller Baustein, um die Krankheitsbewältigung zu fördern.