DMW Walter Siegenthaler Preis: Elternzeit als Karriere-Risiko (DMW - Deutsche Medizinische Wochenschrift, 2016)
In diesem Jahr honoriert die Deutsche Medizinische Wochenschrift Dr. med. Dr. rer. nat.Carsten Engelmann und Kollegen von der Medizinischen Hochschule Hannover sowie der Eidgenössischen Technischen Hochschule Zürich mit dem Walter Siegenthaler Preis. Die 2015 publizierte Originalarbeit weist darauf hin, dass bei den Arbeitsbedingungen im Krankenhaus in Sachen „Familienfreundlichkeit“ noch Verbesserungen erforderlich sind.