Legaler Rausch aus dem Chemie-Labor - Moskaleva, Maria (DMW - Deutsche Medizinische Wochenschrift, 2016)
Jeder hat schon mal von Chrystal Meth und Kokain gehört, aber die neuen Drogen wie „Bonzai“ und „Monkees go bananas“ sind außerhalb der Szene nicht weit bekannt. Die neuen Designer-Drogen sind modisch, synthetisch und – noch – legal. Gefährlich sind sie aber allemal.