Cannabis - Bonnet, U.; Reimer, J. (Suchttherapie, 2016)
Sehr geehrte Leserinnen,Sehr geehrter Leser,im Schwerpunkt beschäftigt sich dieses Heft mit klinischen und gesellschaftlichen Implikationen des Cannabisgebrauchs, auch im Hinblick auf die Legalisierungsdebatte. Analog zu Kanada und Kroatien haben in den USA zunehmend mehr Bundesstaaten eine Aufhebung des Verbotes (Legalisierung) der Abgabe von medizinischem Cannabis und Delta-9-Tetrahydrocannabinol (THC) umgesetzt und diese gesetzlich geregelt. Inzwischen gilt eine solche Regelung in 23 Bundesstaaten.