Dermatophyten, Sarcoptes und Demodex – der Hautveränderung mittels PCR auf der Spur - Weider, Karola; Wagner, Regina (kleintier konkret, 2016)
Im Bereich der klinischen Diagnostik hat die Polymerase-Kettenreaktion (PCR) längst Einzug gehalten, und gewinnt zunehmend an Bedeutung. Wichtig für einen erfolgreichen Erregernachweis ist u. a. die Auswahl des richtigen Probenmaterials.