Baustelle OP - Fritz, Eva; Tabori, Ernst (Im OP, 2016)
Baumaßnahmen Steigende Patientenzahlen, renovierungsbedürftige Bausubstanz, Einbau neuer medizinischer Geräte, gestiegene Anforderungen oder gesetzliche Änderungen –es gibt viele Situationen die dazu führen können, dass Baumaßnahmen im OP erforderlich werden. Unsere Autoren erläutern, welche architektonischen, organisatorischen und technischen Anforderungen dabei erfüllt werden müssen, um die Hygienevorschriften einzuhalten.