Klage gegen Schulgeldzahlungen – Physioschüler bekommen Geld zurück - Rieger, Anja (physiopraxis, 2016)
Die Hälfte des Geldes, das knapp 40 Physiotherapieschüler für ihre Ausbildung am Uniklinikum Freiburg bezahlt haben, bekommen sie erstattet. Das Arbeitsgericht Freiburg sah das Schulgeld als nicht gerechtfertigt an. Einblicke in die Verhandlung.