Alltagsbegleiter maßschneidern – Assessment für die Hilfsmittelversorgung - Cordes, Anika (ergopraxis, 2016)
Mit passenden Hilfsmitteln können Klienten ihren Alltag selbstbestimmter gestalten. Für die Auswahl und Beratung gibt es ein hilfreiches Werkzeug: das „Assistive Device Predisposition Assessment“. Es unterstützt Ergotherapeuten, klientenzentriert und ICF-orientiert vorzugehen.