Nursing related groups (NRG): Kritik an DPR-Positionspapier zur Krankenhausfinanzierung (DMW - Deutsche Medizinische Wochenschrift, 2016)
Die Fachgesellschaft „Profession Pflege“ übt Kritik an einem kürzlich veröffentlichten Positionspapier zur Krankenhausfinanzierung des Deutschen Pflegerats (DPR). In einer Stellungnahme heißt es, der DPR ginge einem dringend notwendigen Fachdiskurs aus dem Weg und lehne das Konzept der Nursing related groups mit „falschen, irreführenden Aussagen“ ab.