Rheumatoide Arthritis: Dynamische Strategien liefern vergleichbare Langzeiterfolge - Fiehn, Christoph (DMW - Deutsche Medizinische Wochenschrift, 2016)
Zielorientierte Therapien verbessern die Behandlungserfolge bei Patienten mit rheumatoider Arthritis. Was bislang fehlt, sind Daten zum Langzeitverlauf. Nun wurden die Langzeitergebnisse von vier verschiedenen Therapiestrategien nach 10 Jahren miteinander verglichen.